Ukraine's economy
Annual Report 2022

Что это?
Аналитический отчет о состоянии экономики Украины в 2022 году. Обновленный макроэкономический прогноз до конца 2023 года и трендовый прогноз восстановления экономики Украины в 2024-2030 годах.

Кто готовил отчет?
Выполнен по международным стандартам международной командой экономистов Независимой группы макроэкономического анализа и прогнозирования Ukraine Economic Outlook под руководством Михаила Кухара. Вы можете скачать демонстрационную копию отчета, чтобы убедиться в этом.

Как его использовать?
Ukraine's Economy Annual Report 2022 — идеальный документ для диалога с иностранными инвесторами по поводу перспектив развития и послевоенного восстановления украинской экономики. Отчет доступен на английском, украинском и русском языках. Каждому покупателю англоязычная версия для иностранных партнеров в подарок.

* Клиенты Ukraine Economic Outlook, которые до конца текущего года подписаны на MONTHLY Economic Outlook получают Ukraine's Economy Annual Report 2022 бесплатно.

Annual Report V2 -NEW.png

and Macroeconomic Forecast 2023-2030

Завантажити випуск: https://bit.ly/3mxP2Gc

Annual Report V2.png

Михаил Кухар о Ukraine Economic Outlook

Сколько потеряла украинская экономика в первый год войны? Но какими на самом деле будут гарантированные темпы послевоенного восстановления до 2030 года?

Мы создали для вас идеальный аналитический отчет с ответами на эти вопросы для ваших зарубежных партнеров.

Для нас большая честь работать на вас, уважаемые Капитаны Украинского бизнеса.

С уважением,

Михаил Кухар

Оплата

• $500

19 000₴
    Ukraine and World Economy Forecast for 2024

• Macroeconomic Forecast 2024-2030
    • + английская версия в подарок!
  • $500

19 000₴
    Ukraine and World Economy Forecast for 2024

• Macroeconomic Forecast 2024-2030
    • + англійська версія у подарунок

Вы получите аналитический отчет Ukraine's economy Annual Report 2022 в виде PDF-файла в течение 5 минут после оплаты на Email, который вы указали при регистрации

Вы можете оплатить:

• Вашей банковской картой, а также Apple Pay/Google Pay​

• Если вам не удобно оплачивать банковской картой, мы будем рады выставить вам счет для оплаты по реквизитам.

Ukraine's Economy Annual Report 2022 - закрытое исследование и обновленный прогноз для клиентов Ukraine Economic Outlook. Распространяется только по подписке.

Все права защищены.

Любое копирование и распространение материалов исследования вне рамок юридических соглашений с правообладателем преследуется в соответствии с украинским и международным законодательством об авторском и смежном праве.